<|||>
 

Профессиональная видеокарта nVidia Tesla M4

Ремонт, настройка и выбор компьютерной техники

Серверный графический ускоритель NVIDIA Tesla M4

Профессиональная видеокарта nVidia Tesla M4Главная функция любой видеокарты — способность качественно передавать изображения. На фоне остальных экземпляров интерес вызывает модель Nvidia Tesla m4 4gb (tcsm4m-pb). Тип nVidia Tesla M4 (аналог игровой видеокарты GeForce GTX 960) обладает частотой ядра в 1075 мегагерц и объёмом в четыре тысячи девяносто шесть мегабайтов. Видеокарта чёрного цвета, но сверху есть область зелёного цвета.

Графический ускоритель является передовой разработкой современного программирования. Благодаря такой видеокарте приложения получают дополнительные мощности. Подсчитано, что уровень затрат для инфраструктуры может сократиться в два раза, а энергоэффективность увеличивается в пять раз.

Следует помнить, что функционально большинство видеокарт способны не только на простое визуальное отображение. В их интегрированном графическом процессоре могут выполняться добавочные функции, заменяя задачи из основного компьютерного процессора. Другие видеокарты от nVidia можно узнать на сайте https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/nvidia/.

В частности, нынешние выпущенные карты Nvidia и AMD отображают графику OpenGL и в формате DirectX благодаря внедрённым разработчиками заранее функциям. В конце 2010 года появился потенциал применять аналитические способности процессора для графики в решении заданий неграфического типа. Видеокарта nVidia Tesla M4 в потреблении энергии (номинальная частота) достигает семидесяти пяти ватт. Видеокарта занимает два слота, весит устройство с упаковкой — полтора килограмма.

Видеокарта сделана в формате дополнительной небольшой платы расширения и вставлена в слот расширения, универсальный или специализированный. Некоторые из них разработаны с использованием специальных корпусов, которые подключены к персональному компьютеру через док-станцию или кабель. Видеокарта nVidia Tesla M4 знаменита действенной частотой пять с половиной тысяч мегагерц. Тип GDDR5, шина памяти отмечена знаменателем в сто двадцать восемь бит, в охлаждении карта является пассивной.

Данная вычислительная платформа обрабатывает видео с ускоренными показателями, а в алгоритмах машинного обучения видеокарта nVidia Tesla M4 просто незаменима.


Предлагаю в качестве подарка скачать бесплатную книгу: причины зависаний на ПК, восстановление данных, компьютерная сеть через электропроводку и много других интересных фишек.
Еще больше интересных новостей, а главное общение, решений ваших проблем! Добавляйтесь в телеграм - https://t.me/mycompplus


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2018 © Мой компьютер плюс