<|||>
 

Курс веб-дизайна и верстки

Cоздание web-сайтов с нуля

Современные технологии развиваются настолько быстро, что вы можете с нуля изучить уроки web-дизайна по лучшим учебникам, а когда приступите к работе по созданию сайтов, внезапно поймете – вы получили устаревшие знания и техники.

Обучение верстальщиков

Лучшее, что может сделать новичок, это проходить веб-дизайн курсы сразу на практических примерах. Аналогично курс JavaScript и HTML курс принесет существенно больше пользы, когда основы верстки и программирования на джаваскрипт изучаются, так сказать, на живых сайтах.

Какие курсы нужны для создания дизайна сайтов

С производственной точки зрения, сначала проектируется визуальный дизайн сайтов, затем на основе рисунков верстается веб-страница при помощи HTML-5 и CSS-3, и в качестве вишенки к тортику добавляется интерактивность в виде скриптов Яваскрипт. Поэтому программа обучения web дизайна может быть спланирована в следующем порядке.

Обучение фотошопу

  • Обучение созданию пользовательских интерфейсов с помощью Фотошопа.
  • Обучение верстальщиков, курсы CSS, курс HTML.
  • JS обучение.

Веб-дизайн в данном контексте можно понимать двойственно – как общая система проектирования и создания веб-сайтов и приложений, далее – как задачи визуализации графического интерфейса.

Что дадут студенту курсы по веб дизайну

Привлекательным моментом современных компьютерных технологий стало то, что в принципе, можно создавать впечатляющие графические интерфейсы, не имея способностей нарисовать карандашом даже кошку, программировать, не будучи экспертом в языках программирования, верстать, не зная наизусть всех HTML-тегов.

  • Отрисовка интерфейсов. Графические программы устроены по принципу заложенных готовых колор-схем, а компоновка дизайна производится методом перетаскивания готовых элементов – drag-and-drop. В том числе, функциональные элементы на веб-страницы тоже добавляются методом «бери, тащи и кидай».
  • Основы верстки. Если Фотошоп сам транслирует графику в HTML-код – тогда зачем нужен верстальщик? Ну, скажем так, роботы все еще не способны делать работу лучше людей.
  • Программирование интерактивных функций при помощи готовых библиотек скриптов и фреймворков. Вопрос в том, что после интеграции программного сценария в сайт всегда требуется тонкая настройка и отладка функции.

Обучение веб дизайну в Запорожье

Преимущество обучения веб-дизайну на организованных курсах в том, что теория и практика подаются именно в том комплекте, порядке и формате, чтобы ученик мог сразу же приступить к профессиональной работе по созданию сайтов и приложений. Можно учиться всему и самостоятельно, но это все равно, что изобретать велосипед из кусков металла, тогда как можно пойти в магазин и купить готовый, собранный по самым современным технологиям.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2021 © Мой компьютер плюс