<|||>
 

Создание и продвижение интернет-магазинов и сайтов

Поддержка и раскрутка сайта

Создание и продвижение интернет-магазинов и сайтов

Первостепенной задачей каждого обладателя веб-сайта является его продвижение в поисковых системах. В наши дни в данном направлении важно и качество, и количество, поэтому внешнюю оптимизацию своего виртуального ресурса в рунете следует вести сразу как минимум в двух направлениях – под Яндекс и под Google. Обеспечить себе ТОП значит выйти в верхушки и там, и там. В дальнейшем цели становятся более важными в глобальном плане: если сайт уже в 20-ке поисковой выдачи, тогда он испытывает наплыв пользователей, которым что-то нужно, и целесообразно эту тенденцию различными способами поддерживать.

Чтобы потенциальных клиентов становилось все больше, и бренд успешно развивался, стоит привлечь к работе специалистов в сфере SEO. Если среди нанятых работников таковые имеются, то итоговый успех будет зависеть от их навыков, уровня конкуренции и нескольких других факторов. Другой вариант – заказать SEO-услуги у одной из компаний, специализирующихся на данном направлении. К примеру, Студия Нирис занимается не только раскруткой, но и при необходимости поможет создать, разработать, доработать сайт, настроить контекстную рекламу. В перечень предоставляемых ею услуг входит также техническая поддержка интернет-ресурсов. Сейчас стоимость СЕО-продвижения в Нирис варьируется в диапазоне от 20000 до 60000 рублей ежемесячно в зависимости от выбранного тарифа. Владелец сайта с небольшим количеством страниц (до ста) может рассчитывать на сумму в 30000 рублей за тариф Бизнес, который включает:

  • проработку более 150-ти ключевиков;
  • копирайтинг на 8000 символов;
  • поддержку веб-ресурса и его размещение на хостинге;
  • 7 часов на ведение доработок веб-ресурса программистом, верстальщиком или дизайнером;
  • предоставление отчетности за месяц (список выполненного и итоговые результаты);
  • тесты юзабилити и доработки, связанные с этим показателем;
  • апгрейд функциональных возможностей веб-ресурса.

Студия Нирис продвигает сайты поэтапно, следуя детально продуманной и прошедшей проверку временем схеме. Технические и кадровые ресурсы компании позволяют ее клиентам не задуматься над тем, сможет ли сайт эффективно развиваться в условиях постоянных изменений действующих алгоритмов поиска.

К основным занятиям SEO-оптимизаторов, относятся популяризация интернет-ресурса в людских массах и улучшение его видимости в поисковой выдаче. Если конкретнее – все это относится к внешней оптимизации, так как внутренняя предполагает проведение соответствующих работ в пределах сайта. Обеспечив необходимые условия для роста узнаваемости сайта и доверия к нему, его собственник создает залог для стабилизации успешности бренда.


Предлагаю в качестве подарка скачать бесплатную книгу: причины зависаний на ПК, восстановление данных, компьютерная сеть через электропроводку и много других интересных фишек.
Еще больше интересных новостей, а главное общение, решений ваших проблем! Добавляйтесь в телеграм - https://t.me/mycompplus


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2020 © Мой компьютер плюс