<|||>
 

Создание и продвижения сайтов от Вячеслава Бярзова

Поддержка и раскрутка сайта

Вячеслав Бязров – только профессиональный подход к созданию и раскрутке сайтов

Согласно общепринятому мнению, разработать и раскрутить сайт проще и дешевле через частника, нежели обратившись к специализирующейся на этом компании. Но, при этом, все осведомлены в том, что компания предоставит гарантию и все будет по договору.

Частные вебмастеры по обыкновению занимаются независимыми созданием сайтов и seo продвижение, в точном соответствии с заказом. Компания, чаще всего, не предоставляет столь высокий уровень соответствия с пожеланиями клиента ввиду строгого следования собственным установленным правилам. Частник может быть специалистом узкого спектра услуг, тогда, действительно, его работа обойдется в гораздо меньшую сумму в сравнении с приобретением пакета целого ряда услуг (многие из которых не факт, что окажутся уместными) на фирме.

С другой стороны, если индивидуальный специалист относится к категории широко специализированных профессионалов (все в одном - программист, верстальщик, дизайнер, SEO-специалист, копирайтер, контент-менеджер и т. д.), то он может запросить и поболее, чем в компании. Но качество готового результата в обоих случаях очень высоко и варьируется в обоих направлениях в зависимости от опыта вебмастера с одной стороны и рабочей обстановки внутри компании с другой.

Индивидуальный разработчик сайтов, специалист широкого спектра Вячеслав Бязров таким образом оценивает уровень предоставляемых им услуг в сравнении с конкурентами:

  • тонко проработанный код веб-ресурса, включая сниппеты, карту, ссылки и прочее против почти полного отсутствия;
  • подобных действий со стороны многих других разработчиков;
  • доскональная проработка всего внутреннего содержимого веб-ресурса против неопределенности других в плане отдельных элементов, таких как семантическое ядро;
  • SEO-копирайтинг и SEO-проработка существующего контента против порой лишь искусственной накрутки поведенческих факторов (даже в наши дни такое случается);
  • анализ конкурентов и целевой аудитории с метрикой и другими инструментами против имитации трафика программируемыми ботами (к сожалению, пока еще не редкость);
  • высококачественно и плавно выполненный link building против закупки некачественных дешевых ссылок на ненадежных сайтах.

Как следствие, после проработки ресурса Вячеславом эффективность его действий в результатах проявляется в расширении семантики, выходами в ТОПы по различным типам запросов и другими важными достижениями. Все, на что может рассчитывать клиент при обращении к таким конкурентам, которые фигурируют в сравнении - это не попадание под санкции поисковиков. И хотя полное соответствие со всеми пунктами касательно конкурентов означает не что иное, как мошенничество, стоит принимать в учет, что определенные описанные моменты, все же, могут иметь место.

Всегда важно иметь представление о репутации объекта сотрудничества. В данном случае им может быть фирма или отдельный специалист. Конкретно Вячеслав Бязров уже в представлении не нуждается, а более подробную информацию о нем можно увидеть на его официальном сайте. Качественные разработка и продвижение сайтов в интернете - задача квалифицированного специалиста. Задача же клиента состоит в том, чтобы достаточно подробно донести необходимую информацию о своем продукте и задумках на счет него.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2021 © Мой компьютер плюс