<|||>
Планшет Apple iPad Air 128Gb Wi-Fi + Cellular (серый)
Мир ноутбуков и другой компьютерной техники

Сегодня тяжело найти человека, который бы не слышал о компании Apple и о ее продукции. И, не смотря на то, что мнение о этой технике довольно-таки неоднозначное, все равно она занимает лидирующие позиции в мире компьютерных технологий. Постоянно разработчики Apple приносят что-то новое в свои девайсы, получая все большее признание. Например, это касается одной из последних разработок – планшета Apple iPad Air с комплектацией «128Gb Wi-Fi + Cellular». Давайте рассмотрим этот планшет более детально.

 

Общее описание.

Этот «яблочный» планшет является очень тонким и легким, а это выделяет его на фоне аналогов. И это при том, что обладает он довольно-таки высокими мощностными параметрами. Разработчики установили в него 64-битный двуядерный процессор модели A7 вместе с сопроцессором движений M7. Частота главного процессора – 1400 МГц. Оперативная память – 1024 Мб. Но одно из самых интересных, это то, что объем встроенной памяти увеличен до 128 Гб, поэтому можно уже не беспокоиться за свободное место на девайсе. Фотокамеры – две: 5- и 1,2- мегапиксильные. Беспроводную связь обеспечивают модули Wi-Fi, Bluetooth 4, 3G и 4G. То, что касается дисплея, то на Apple iPad Air 128Gb стоит TFT IPS с диагональю 9,7 и разрешением в 2048х1536. Найти эту модель «яблочка» можно почти во всех магазинах, например можно заглянуть в Wikimart.

Преимущества:

1) Новый дизайн – это одна из деталей, которая отличает компанию Apple от других. В этот раз они оснастили девайс алюминиевым корпусом толщиной 7,5 мм, поэтому планшет и крепкий и легкий. Это учитывая то, что он при этом помощнее, чем аналоги.

2) Мощный чип – процессоры A7 на 64 бита произвели миниреволюцию в сфере планшетной техники, доводя эту технику до уровня настольных ПК. В качестве примера можно сказать, что скорость обработки графики увеличилась в два раза, что является весомым аргументом.

3) Дисплей – не смотря на то, что боковые кромки дисплея были уменьшены, сам экран при этом не уменьшился. Это стало возможным, благодаря использованию дисплеев Retina.

4) Операционная система – многие окрестили iOS7 «операционной системой будущего». Судить об этом трудно, но само «общение» пользователя с планшетом стало проще – более интуитивно понятный интерфейс, проработанный приятный дизайн и полезность.

В целом, можно сказать, что этот планшет сделал хороший рывок в компьютерной технике, но оценить его полностью, можно только подержав в своих руках.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс