<|||>
 

Популярность криптоволюты. Оборудование для майнинга

Новости интернет бизнеса и заработка в сети

ASIC майнер Whatsminer M20S 68TH/sКриптовалютная добыча (с английского языка. Майнинг - добыча) - это процесс добычи электронной наличности. Но нет необходимости считать его огромным денежным потоком, потому что добыча создает определенные функции и задачи для пользователей.

Как правило, основная масса криптовалют работают за принципом децентрализации. Это означает, что все транзакции в сети не проходят известными банками, а каждый, кто хочет получить криптомонеты, должен иметь связь с сетью. И так  пользователи мотивированы, чтобы провести время возле своего компьютера. Система создает вознаграждение за криптовалюту и ряда обработанных транзакций.

Популярность криптовалюты заключается в реальном количестве людей в сети, которое пытается купить ее или майнить, а чем выше эта популярность, тем  стоимость растет вверх.

В то же время, в процессе майнинга криптовальной системы, участвует гораздо меньшее количество людей. Различная криптовалютная добыча может использовать различные процедуры для подтверждения производительности. Для ряда криптовалюты, включая Биткоин, был сделан специальный процессор (ASIC), который из-за лучшего характеристики и экономики относительно перемещали другие методы добычи. В других случаях такой подход не так эффективен.

В конце 2017 года добыча серии криптовалют, в том числе Ethereum, остается более эффективной с использованием процессора видеокарты. Значительное увеличение цены на криптовалюту вызывает увеличение спроса на майнинонговое  оборудование, включая видеокарты. Он толкнул Sapphire и Asus, чтобы выпустить линию специальных майнинговых компонентов.

Все необходимое оборудования для майнинга можно приобрести на сайте https://intelionmine.ru/catalog/ по цене с доставкой или размещением.

Большая часть криптовалюты работает на технологии Blockchain. Каждая транзакция содержит информацию обо всех предыдущих операциях в сети. Следовательно, сложность обработки транзакций криптовалюты продолжает расти, кроме того, вознаграждение принимает только один исполнитель, который первые обрабатывает операции.

Таким образом, добыча не является спекуляцией или игрой, это серьезные работы, требующие определенных знаний.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 2
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2022 © Мой компьютер плюс