Популярное
- Расчет зигзагообразных антенн Харченко для 3G модема 2100
- Как настроить ускоритель связи сети интернета 3G модема?
- Перенос папки Temp Windows 7 и для чего нужна папка темп
- Прошивка USB 3G модема HUAWEI Modem 3.0 (новая версия!)
- Флешки или радуйтесь счастливые обладатели A-DATA и Trancsend
- Почему диспетчер задач отключен администратором, как включить?
Автоматические телефонные станции: от истоков до наших дней |
Обзор мобильных телефонов и смартфонов. Связь | |||||||||
Представить жизнь без телефона современному человеку очень сложно. Если не мобильный, то городской телефон – обязательный атрибут любого дома, особенно ценят наличие возможности мгновенно связаться с родственниками и близкими люди старшего поколения. С момента подачи Александром Беллом заявки на патент в 1876 году, телефонная связь, принцип работы устройств претерпели существенные изменения. Благодаря постоянному стремлению к совершенствованию средств связи сегодня мы имеем возможность постоянно оставаться на связи.
Благодаря автоматическим телефонным станциям сигнал автоматически передается от одного аппарат к другому. Сегодня широк доступны несколько типов телефонных станций, каждый из которых имеет как преимущества, так и видимые недостатки. Машинные АТС – самые первые, увидели свет в СССР в далеком 1927 году. Обеспечивали должную работу вплоть до конца войны. Были громоздкими и дорогими в эксплуатации. Декадно-шаговые АТС – следующий этап в развитии техники этого направления. Декадно-шаговый искатель – ключевой коммуникационный элемент в устройствах. Работая над созданием качественного продукта, специалисты-инженеры компании мта проанализировали все недостатки и достоинства ранее доступных на рынке систем, чтобы создать современный цифровой продукт. Квазиэлектронные АТС стали следующим звеном в эволюционной цепочке. Герконы осуществляли коммуникацию, а управление уже производилось посредством несложной электроники. Аналоговые и цифровые электронные – активно используемые в наше время приборы, претерпевшие существенные изменения. Нововведения позволили улучшить эксплуатационные характеристики и скорость работы, снизив значительно число поломок. Аналоговые сигналы в первом типе передаются на коммутатор в неизменном виде, а во втором типе оцифровываются автоматически. Широко распространенные в наше время девайсы – интернет АТС. Они компактны, имеют высокую скорость обработки информации. Используются как самостоятельно, так и в комплексе с другими АТС - аналоговыми и цифровыми электронными, что позволяет снизить себестоимость работы без потери качества конечного результата. Простота системы управления - дополнительный бонус для заказчика. Высокая скорость обработки данных, нетребовательность к условиям эксплуатации и продолжительный срок службы добавляют плюсов этому типу устройств. Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации! Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."
|