<|||>
 

Лучшие бесплатные VPN, быстрый выбор

Глобальные компьютерные сети и интернет

Лучшие бесплатные VPN, быстрый выбор

VPN расшифровывается как виртуальная частная сеть. Технология обеспечивает доступ к интернету через анонимное и безопасное высокоскоростное соединение, установленное над аппаратной сетью. Посредством такого соединения возможно заходить на свои любимые сайты, находясь за пределами государства, в доменной зоне которого они зарегистрированы. Многие часто путают VPN с Tor и прокси, а по определению это разные типы коммуникации с интернет-ресурсами, другое дело что использовать их можно с одной и той же целью.

В Tor (The Onion Router) связь между пользователем и удаленным сервисом проходит по цепи анонимных серверов, активно развиваемых добровольцами с разных стран мира. Сеть Tor не так быстра, как VPN, но еще безопаснее.

А вот прокси-сервер, на который отправляются запросы перед тем, как они дойдут до конечного пункта (сайта в интернете) может быть сколь угодно быстрым, но, по обыкновению, не предоставляет функций шифрования и вообще все, что может предложить пользователю в плане защиты – это измененный (на собственный) IP-адрес. Так что, если скорость приоритетнее конфиденциальности, тогда прокси-сервер является оптимальным выбором.

Безопасные и проверенные VPN сервисы

Сегодня, когда люди массово борются с пандемией, самоизолировавшись от коронавируса, спрос на VPN вырос до небывалых масштабов. В такой обстановке любому, кому нужен качественный VPN, не помешает получше ориентироваться в тенденциях на соответствующем рынке интернет-услуг – быть в курсе новых акций, скидок и прочего. Некоторые VPN-сервисы специально в связи со сложившейся ситуацией благородно снижают цены, а значит богатый запас времени, проводимого в домашних условиях на карантине, является, к примеру, отличным шансом пересмотреть свои любимые телешоу, доступные только на иностранных сайтах типа Hulu.

В интернете есть проверенные бесплатные VPN, однако выбор из них действительно надежный, не взимающий скрытые комиссионные довольно непросто. В этом пользователе хорошо помогают такие сервисы, как vpnMentor, регулярно формирующие списки лучших бесплатных VPN. Здесь же легко узнать о предстоящих обвалах цен на платные VPN, связанных с коронавирусом, и найти дополнительную информацию о настройке клиентских программ и так далее. Премиум VPN предоставит более высокий уровень защиты персональных данных и расширенный доступ к медиа. К тому же, за деньги пользователь получает огромное преимущество в виде неограниченного трафика. Практически каждый провайдер платного VPN предлагает пользователям триальный период, в течение которого можно ознакомиться с функциональностью сервиса и решить подходит ли он для преследуемых целей наиболее оптимально. А на случай возникновения каких-либо «не состыковок» уже во время подписки они гарантируют возврат средств.

В 2020-м благодаря vpnMentor и другим аналогичным ресурсам рунета совершенно не сложно подобрать себе лучший VPN сервис. При этом важно помнить, что даже платные VPN нельзя причислить к абсолютно надежным сервисам. Зато любой платный VPN надежнее и безопаснее самых лучших бесплатных сервисов.


Предлагаю в качестве подарка скачать бесплатную книгу: причины зависаний на ПК, восстановление данных, компьютерная сеть через электропроводку и много других интересных фишек.
Еще больше интересных новостей, а главное общение, решений ваших проблем! Добавляйтесь в телеграм - https://t.me/mycompplus


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 2
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2020 © Мой компьютер плюс