<|||>
 

Накрутка подписчиков в Инстаграме

Глобальные компьютерные сети и интернет

Качественное фото, несомненно, привлечет внимание определенной аудитории. Однако, не всегда его бывает достаточно для получения высокого статуса. По-настоящему популярным в Instagram можно стать только постоянно развивая свое мастерство.

Хештеги – важнейший элемент любой современной соцсети. Они позволяют очень существенно увеличивать количество подписок. Следующие могут быть особенно полезны в накрутке подписчиков в Инстаграме: #instafollow, #l4l, #followback. Распространенные хештеги типа #instagood и #photooftheday повысят общую узнаваемость любого канала. Подписка на фотоблогеров, ставящих хештег #followme и подобные обязательно обернется взаимностью.

Лайки часто ставят, чтобы набрать новых подписчиков. В среднем, каждые 100 лайков (при чем на случайных фотографиях) приводят на канал 6 подписчиков. Чем более щедр на лайки и комменты автор, тем более обширна его аудитория.

Проведение различных конкурсов также дает ощутимый эффект. Проще всего - запостить изображение на какую-либо популярную в медиа тему и предложить людям поставить лайки для принятия участия в конкурсе.

Другие социальные сети могут помочь продвинуть профиль Instagram, если правильно оформить главные страницы их аккаунтов: например, указать ссылку на него в графе «Веб-сайт» в Twitter. При наличии уже раскрученного аккаунта ВКонтакте, можно использовать его в целях продвижения нового канала Instagram – специально под это дело купить просмотры вк в рунете не составит труда. В соответствующих постах/группах обычно кратко описывают тему блога, почему его стоит читать и оставляют предложение подписаться в виде ссылки.

Время всегда имеет важность. По результатам исследований стало известно, что наиболее оптимальными моментами для постинга в течение дня являются 14:00 и 17:00. В воскресенье по обыкновению пользователи Инстаграма не очень активны в плане постинга фотографий, значит пост в этот день увидит больше людей, чем в другие.

К разделу с биографией следует относиться максимально внимательно. Он не должен содержать ничего лишнего (тем более спама!), в то же время не помешает наполнить его тематичными словами и хеш тегами, указать в нем ссылку на собственный сайт, если таковой имеется. При этом постоянно задавая вопросы своим подписчикам и призывая их к различным действиям (к примеру, попробовать угадать, где было снято фото, написав об этом в комментарии), автор способствует удержанию уже имеющейся аудитории.

И напоследок: по скольку подписчики в Инстаграм – такие же живые люди, как и в других соцсетях, раскрутка должна сочетаться со строгой последовательностью поэтому чем отчетливее владелец канала будет представлять себе для кого и с какой целью он создает контент, тем лучше у него будут идти дела.


Предлагаю в качестве подарка скачать бесплатную книгу: причины зависаний на ПК, восстановление данных, компьютерная сеть через электропроводку и много других интересных фишек.
Еще больше интересных новостей, а главное общение, решений ваших проблем! Добавляйтесь в телеграм - https://t.me/mycompplus


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2020 © Мой компьютер плюс