<|||>
На что нужно обращать внимание при выборе док-станции
Глобальные компьютерные сети и интернет

Как выбрать себе Развитие новых технологий стремительно набирает обороты, не на миг не замедляя свое движение вперед. Мобильные телефоны, планшеты, МP3 плеера и другие гаджеты прочно вошли в наш быт, и жизнь уже не мыслима без их активного использования. Но какое бы удовольствие ни испытывал пользователь, иногда невозможно насладится функциями устройства в полной мере. И на выручку приходит док-станция.

Что же собой представляет док-станция? Это некое устройство, которое обеспечивает подключение к себе других мобильных устройств, с помощью специальных разъемов.

В результате получаем два и более устройств, функционирующих как единое целое. Док-станция при подключении к ней другого устройства может использоваться для передачи данных, электрического питания и передачи некоторых разновидностей трафика.

Используя док-станцию можно модифицировать девайсы — значительно расширить их возможности, попутно выполняя зарядку аккумулятора. Продуктивность мобильного прибора будет значительно повышена, при этом его практичность и комфортность в эксплуатации не пострадает. Таким образом, док-станция упрощает процесс интеграции ее с другими подключенными устройствами. Чаще всего к таким док-станциям подключают мобильные телефоны, аудиосистемы, медиаплееры, планшеты или ноутбуки. Подобные устройства-подставки могут быть универсальными или индивидуальными.

Они могут различаться по внешнему виду: иметь свой неповторимый дизайн, цвет и форму. Часто док-станции служат подставкой для мобильных телефонов, их оснащают двумя динамиками и акустической системой определенной мощности, с поддержкой Ipod и Iphone и другими дополнительными функциями. Док-станции универсального типа представляют собой специальные блоки, у которых, благодаря применению сменных адаптеров, есть возможность синхронизации с компьютерами, планшетами, телевизорами, музыкальными центрами и всеми моделями Iphone и Ipod, оснащенными док-коннекторами. Как же не ошибиться при покупке док-станции? При выборе док-станции главными критериями будут: характеристика, цена и дополнительное оснащение. Также важно определиться для каких целей приобретается док-станция.

Если в приоритете чистое звучание, тогда упор нужно делать на устройство, обеспечивающее бесподобное качество звука. Примером может служить Док станция Philips DS 9000/12. В этом док-блоке имеются аудиофильские динамики, пассивный кроссовер, настроенные басовые каналы, обработка звука puredigital. Особое внимание нужно уделить совместимости с другими устройствами, в настоящее время это Iphone, Iphone 3G, Iphone 3 GS, Iphone 4. Стоит обратить внимание на выходную мощность, в данной модели это 2*50 Вт. Наличие дополнительных опций не всегда является определяющим фактором, но очень приятным.

Так, оснащение док-станции будильником, таймером, аналоговыми и цифровыми часами, пультом дистанционного управления, сабвуфером, поднимет владельцу настроение. Если же требуется док-станция для ноутбука, то все внимание нужно будет направить в их сторону. В результате станет возможным значительно расширить все стандартные порты, использовать более двух карт PCI, и других редких и дорогих разъемов.
Таким образом, док выполняет задание отдельного блока, с различными слотами и портами, которые оснащены как обычными СОМ-портами, так другими слотами ISA, PCI, IDE и другие. Из всей полученной информации можно сделать вывод, что док-станции могут быть акустическими, мультимедийными, для телефонов Iphone, Ipod и других, для ноутбуков, поэтому выбор нужно делать, основываясь на собственные потребности, желания и финансовые возможности.

Возникают проблемы при удалении файла, это когда его удаляешь и он не удаляется. Теперь без труда можно удалить файл который не удаляется с помощью программой Unlocker. На сайте подробно указано это на примерах картинок и описанием.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс