<|||>
Цифровое кабельное ТВ — новое качество телевещания!
Видео, аудио и фото техника

 Цифровое кабельное ТВ — новое качество телевещания!Корни цифрового телевидения очень тесно связаны с наличием недорогих высокопроизводительных компьютеров. Только в 1990-х годах цифровое телевидение стало возможностью. Это инновационная услуга, которая представляет собой первую значительную эволюцию в телевизионных технологиях с момента изобретения цветного телевидения в 1950-х.

Кабельное телевидение доступно в Северной Америке, Европе, Австралии, Восточной Азии и меньше в Южной Америке, на Ближнем Востоке. В Африке кабельное телевидение малоэффективно, так как нецелесообразно прокладывать кабели в малонаселённых районах. Вместо этого используются так называемые «беспроводные кабели» или системы на основе микроволн. Какое счастье, что Украина относится к первой категории.

В цифровом формате обеспечивается высокий уровень чёткости и качества изображения, можно насладиться великолепным звуком, огромным количеством телеканалов различной тематики, имеется независимый отдельный сигнал для каждого клиента. Высокое качество цифрового сигнала позволяет забыть о ряби на экране телевизора, деформациях изображения либо проблемах со звуковым сигналом. И сегодня среди передовых лидеров услуги цифровое тв киев следует отметить сеть Ланет.

Провайдер способен предложить клиентам услугу специального пакета Prime+, который предоставляет просмотр сто тридцать одного телеканала в высоком качестве. И взрослые, и дети останутся довольными, потому что спектр каналов очень широк: существуют как общие, так и доступ к информационным, развлекательным, музыкальным, детским, познавательным, спортивным либо транслирующим только фильмы и телесериалы.

Сама услуга подключения бесплатна и осуществляется в течение двадцати четырёх часов с того момента, когда абонент подал заявку. Вам понадобится внешний тюнер DVB-C, поддерживающий Conax либо декодер с характеристикой CAM-модуль плюс не обойтись без карточки доступа Сonax.

Коаксиальные кабели способны осуществлять двунаправленную передачу сигналов, а также передачу больших объёмов данных. Сигналы кабельного телевидения используют только часть пропускающей способности, доступной по коаксиальным линиям. Это оставляет много места для других цифровых услуг, таких как кабельный Интернет, кабельная телефония и беспроводные услуги, используя не лицензированный и лицензированный спектр. Широкополосный доступ в Интернет осуществляется с помощью модемов для преобразования сетевых данных в тип цифрового сигнала, который может передаваться по коаксиальному кабелю.

Компания может предложить дополнительные виды оборудования и предоставление в аренду карты Сonax. Потому, если клиент подключит услуги Интернета и телевидения одновременно, то получит существенные скидки и денежные бонусы. Ещё одним явным плюсом является уточнение, что подключение услуги не ограничено количеством телевизоров и какими-либо дополнительными тратами.


Предлагаю в качестве подарка скачать бесплатную книгу: причины и зависаний на ПК, восстановление данных, компьютерная сеть через электропроводку и много других интересных фишек.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2018 © Мой компьютер плюс