<|||>
 

Power bank для iphone 6/6s: как и какой выбрать

Аксессуары для компьютерной и мобильной техники

IPhone 6/6s были ожидаемыми моделями. Их особенность – увеличенные габариты в сравнении с 5-ой моделью, но в использовании они намного удобнее. И несмотря на то, что объем внутреннего аккумулятора был увеличен, проблема с быстрой разрядкой устройства осталась.

Как подобрать емкость power bank для IPhone 6/6s

 

Павер банки различают по разным критериям, но самый распространенный - по объему аккумулятора. Поэтому при подсчете количества полных зарядов гаджета используют такую формулу: объем внешнего аккумулятора умножить на КПД и разделить на емкость внутренней батареи телефона. У Айфон 6 объем аккумулятора равен 1810 мАч и у iРhone 6s – 1715 мАч.

Выделяют такие павер банки для Айфона 6 и 6s согласно емкости:

  1. До 5000 мАч. Подойдет, если телефон или другой гаджет подзаряжается очень редко. Такой пауэр банк обладает низкой эффективностью, т.к. способен зарядить Айфон 6 максимум 2 раза, но чаще - 1.
  2. От 5000 до 10000 мАч. Хватает для 2-4 полных зарядов телефона.
  3. От 10000 до 20000 мАч. Секрет успеха - подзарядить гаджет можно до 8-10 полных раз.

Если павер банк нужно будет использовать ежедневно, лучше приобрести приспособление на 20000 мАч. Если же портативная зарядка будет использоваться редко, можно рассматривать модели на 5000-10000 мАч.

Что еще учитывать при выборе power bank для IPhone 6/6s

Помимо емкости следует обратить внимание на количество разъемов. В большинстве моделей их 2. Это означает, что одновременно возможно заряжать сразу 2 устройства. Лучше, если это будет литий-ионная, как у Pineng. Ее преимущество перед литий-полимером в возможности уменьшить вес продукта на 10-15%.

И еще один важный показатель – ток. Он есть входной и выходной. Первый показывает, как долго будет заряжаться сам павер банк, второй – время зарядки телефона от внешнего аккумулятора. Оба показателя должны находиться в промежутке 2-4 А.

Почему следует выбрать power bank от Pineng

Сейчас на рынке портативной техники преобладают компании – Сяоми, Самсунг. Но популярность обретает еще один азиатский бренд – Пиненг. Он специализируется на создании и выпуске павер банков. Для заказа power bank нужно перейти по адресу - https://pineng.in.ua/vneshnie-akkumulyatory/vneshnie-akkumulyatory-dlya-iphone/power-bank-dlya-iphone-6-6s

5 главных преимуществ бренда:

  1. Высокое качество продукции подтверждается международными сертификатами качества.
  2. Разработка защитных систем. В портативных зарядках есть MCU или защитный чип, благодаря которому устройство перестает работать, если происходят перепады напряжения.
  3. Поиск инновационных решений. Так брендом был запатентован жидкокристаллический дисплей, на котором отображается количество оставшегося заряда.
  4. Стильный дизайн каждого продукта.Свидетельствуют яркая цветовая гамма, необычные формы, пиксельные узоры, объемные вырезки на поверхности.
  5. Долговечность выпущенных товаров. Это подтверждается длительной гарантией.
  6. Цены на внешние аккумуляторы от Пиненг немного выше среднерыночных, но ведь за хорошее качество нужно соответствующе платить.

ТОП-3 модели power bank от Пиненг

 

Среди пользователей всегда есть свои фавориты. У тех, кто покупает пауэр банки для Айфонов 6 и 6s, они такие:

  1. Pineng PN-913 10000 mAh Black. Модель квадратной формы с необычным пиксельным узором. Емкость 10000 мАч, чего достаточно для 2-4 полных зарядок Айфон 6. На ярком голубом дисплее отображает остаток заряда. Вес всего 241 г, поэтому можно ежедневно носить с собой.
  2. Pineng PN-969 20000 mAh Black. Черно-красный павер банк высотой всего 2,1 см, а длиной – 16,3 см, отлично помещается в небольшой сумке и даже руке. Способен зарядить айфон 6-8 полных раз. Для подзарядки ему нужно 12-15 часов.
  3. Pineng PN-968 10000 mAh White. Белый удлиненный пауэр банк на 10000 мАч. Есть 2 стандартных юсб-порта, а в процессе создания использована литий-полимерная технология. Чтобы зарядить павер банк до 100%, нужно всего 5-7 часов.

С павер банками от Пиненг можно не волноваться о разряженном телефоне и использовать Айфон по максимуму!


Предлагаю в качестве подарка скачать бесплатную книгу: причины зависаний на ПК, восстановление данных, компьютерная сеть через электропроводку и много других интересных фишек.
Еще больше интересных новостей, а главное общение, решений ваших проблем! Добавляйтесь в телеграм - https://t.me/mycompplus


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 2


Комментарии
Добавить новый RSS
обзор китайского айфона  - Power bank для iphone 6/6s: как Рё какоР  |2018-07-19 11:56:15
А правда ли что на китайских копиях айфона стоит иос? Прочитал это на одном фуруме, но у моего знакомого есть китайская реплика и операционка больше на андроид
смахивает(
копия айфона 7  - Power bank для iphone 6/6s: как Рё какоР  |2018-07-19 11:55:34
Китайцы умеют подделывать абсолютно все, это уже давно всем известно. Но как по мне в последние годы у них это все лучше получается.

Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2018 © Мой компьютер плюс